Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze zB. Maronen Ziegenlippe Rotfuss | 800 gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | 2 Prisen |
Sahne zum Kochen | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Sossenbinder | 1 Esslรถffel |
Bandnudeln | 300 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und je nach Grรถsse vierteln oder halbieren. Die Zwiebel schรคlen und fein Wรผrfeln,in einer Pfanne fett erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten die Pilze dazugeben und braten bis sie etwas Wasser gelassen haben in die Flรผssigkeit die Brรผhe und die Gewรผrze dazugeben und kurz aufkochen lassen die Sahne dazugeben und mit etwas Sossenbinder sรคhmig machen. Mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBANDNUDELN IN WALDPILZRAHMSOSSEโ