Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze zB. Maronen Ziegenlippe Rotfuss | 800 gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 2 Prisen |
Sahne zum Kochen | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Sossenbinder | 1 Esslöffel |
Bandnudeln | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und je nach Grösse vierteln oder halbieren. Die Zwiebel schälen und fein Würfeln,in einer Pfanne fett erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten die Pilze dazugeben und braten bis sie etwas Wasser gelassen haben in die Flüssigkeit die Brühe und die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen die Sahne dazugeben und mit etwas Sossenbinder sähmig machen. Mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „BANDNUDELN IN WALDPILZRAHMSOSSE“