Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Eigelb | 3 |
creme legere | 150 Gramm |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orange heiß waschen, trockenreiben, eine Hälfte dünn schälen. Schale in sehr feine Streifen schneiden. Orange auspressen und 50 ml Saft abmessen. Eigelb mit Creme legere in einem kleinen Topf unter ständigem, starken Rühren mit einem Schneebesen kurz aufkochen. Mit Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Orangenstreifen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „schnelle orangensoße“