Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfallenudeln | 500 gramm |
Kochschinken | 200 gramm |
Gewürzgurken | 7 Stück |
Gouda im Stück | 250 gramm |
Erbsen,Mais und Paprika | 1 Dose |
Champions mit ganzen Köpfen | 1 Dose |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Miracle Wip Balance | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen wenn Sie weich sind schön unter kaltem Wasser abspülen. Den Schinken die Gurken und den Käse in gleichmässig grosse Stücke würfeln die Pilze je nach grösse vierteln oder halbieren. Die Dose mit dem Gemüse in einem Sieb schön abtropfen lassen.
2.Sämtliche Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen mit majo verühren und schön durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Farfallesalat“