Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Boden: | |
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Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Ei | 1 |
Mehl | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
รpfel | 850 g |
Apfelwein | ¾ l |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanille-Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kakao | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten fรผr den Teigboden kneten und in eine gut gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) drรผcken. Dabei einen Rand hochziehen. Die รpfel waschen, schรคlen, entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Puddingpulver nach Anweisung aufkochen. Den Apfelwein, Zucker und Vanillezucker zugeben. Die heiรe Masse รผber die รpfel gieรen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 90 Minuten backen und mindestens 1/2 Tag bis 1 Tag erkalten lassen. Dann erst aus der Form nehmen. Die Sahne steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. Ganz zum Schluร noch etwas Kakao darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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