1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))

Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten mittelscharf140 gr.
Himalayasalz40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten in Ringe schneiden und mit Himalajasalz in Glรคser fรผllen, an einem warmen Ort ca. sechs Tage ziehen lassen. Dann den Saft abgieรŸen, auffangen und als Wรผrze nehmen. Oder ganz als Wรผrze nehmen.

    2.Da Salz, dem Gemรผse Wasser entzieht. Die รผbrig gebliebenen Chiliringe trocknen lassen.. geht schnell, weil kaum noch Wasser in den scharfen Schoten ist. Diese dann, entweder in eine Mรผhle fรผllen oder anderweitig zu Kochen verwendenโ€ฆ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich