Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten mittelscharf | 140 gr. |
Himalayasalz | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten in Ringe schneiden und mit Himalajasalz in Glรคser fรผllen, an einem warmen Ort ca. sechs Tage ziehen lassen. Dann den Saft abgieรen, auffangen und als Wรผrze nehmen. Oder ganz als Wรผrze nehmen.
2.Da Salz, dem Gemรผse Wasser entzieht. Die รผbrig gebliebenen Chiliringe trocknen lassen.. geht schnell, weil kaum noch Wasser in den scharfen Schoten ist. Diese dann, entweder in eine Mรผhle fรผllen oder anderweitig zu Kochen verwendenโฆ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โChilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))โ