Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten mittelscharf | 140 gr. |
Himalayasalz | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten in Ringe schneiden und mit Himalajasalz in Gläser füllen, an einem warmen Ort ca. sechs Tage ziehen lassen. Dann den Saft abgießen, auffangen und als Würze nehmen. Oder ganz als Würze nehmen.
2.Da Salz, dem Gemüse Wasser entzieht. Die übrig gebliebenen Chiliringe trocknen lassen.. geht schnell, weil kaum noch Wasser in den scharfen Schoten ist. Diese dann, entweder in eine Mühle füllen oder anderweitig zu Kochen verwenden….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))“