1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Sosse

Grüne Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen1
Kapern2 Esslöffel
Sardellenfilets2
Essig oder Zitrone1 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.alles mit dem Pürierstab pürieren, bis man eine cremige Substanz bekommt. Passt sehr gut zu gekochten/ weisses Fleisch, sowie Fisch . Was übrig bleibt in ein luftdichtes Glas geben und immer mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich