Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Sardellenfilets | 2 |
Essig oder Zitrone | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alles mit dem Pürierstab pürieren, bis man eine cremige Substanz bekommt. Passt sehr gut zu gekochten/ weisses Fleisch, sowie Fisch . Was übrig bleibt in ein luftdichtes Glas geben und immer mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „Grüne Sosse“