1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel-Salz

Lavendel-Salz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 100 Personen
trockene Lavendelknospen, z.B. aus der Apotheke2 TL
grobes Meersalz250 g
brauner Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, gut vermischen und in ein Glas fรผllen. Gut verschlieรŸen und kรผhl und dunkel lagern.

    2.Nach wenigen Tagen kann man z.B. Fisch, Geflรผgel und Gemรผse damit verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendel-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich