Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mürbeteig siehe kochbuch | 1 portion |
Butter | 50 Gramm |
Pfirsiche frisch | 2 |
zucker | 2 EL |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schmelzen. Pfirsiche schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Mürbeteig in eine Form ausrollen. Die Pfirsichspalten fächerförmig auf den Teig legen und mit Zucker bestreuen. Bei 180 Grad circa 20 Minuten die Galette backen, bis die Pfirsiche weich sind und leicht bräunen. Galette abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Aprikosenmarmelade erhitzen und damit bestreichen. Den Kuchen dann noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Galette auf Mürbeteig“