1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.

Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schäufele2 halbe
Sauerkraut, fertig sh. KB etwas
Brezel5
Weizenbier (Weißbier) obergärig1 Kiste
Obstler1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem gr. Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Hälften einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Nicht kochen lassen.

    2.Auf zwei Platten das Sauerkraut verteilen und das Fleisch daraufsetzen. Mit den o.g. Zutaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich