Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schäufele | 2 halbe |
Sauerkraut, fertig sh. KB | etwas |
Brezel | 5 |
Weizenbier (Weißbier) obergärig | 1 Kiste |
Obstler | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem gr. Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Hälften einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Nicht kochen lassen.
2.Auf zwei Platten das Sauerkraut verteilen und das Fleisch daraufsetzen. Mit den o.g. Zutaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.“