Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
etwas Schlagobers | etwas |
Suppe | 0,20 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschitzel in kleine Stรผcke schneiden und wรผrzen. Danach beiderseits anbraten bis die Stรผcke leicht braun sind. In einen extra Topf geben und in der Pfanne Bratenrรผckstand mit Suppe aufgieรen. Eine kleine Kartoffel zum Binden hineindrรผcken und etwas Schlagobers dazugeben. Fleisch wieder zurรผck in die Pfanne geben und kurz durchziehen lassen. Mit Kartoffeln, Nudeln oder /und Gemรผse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ