Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 |
Kohlrabi | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 250 Gramm |
Zitrone | 1 |
weiche butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Getrennt 10 kochen.Schweinefilet in Öl 10 min. braten.Würzen und herausnehmen.2 Eier trennen. 2 Eier, Eigelb und Sahne verquirlen.Würzen.Gemüse dachziegelartig an den Rand einer Auflaufform schichten.Filets in die Mitte legen. Eiersahne drübergießen.Im Ofen auf 200 Grad 45 Min.backen.
2.Zitrone waschen. Hälfte Schale abreiben.Butter und Zitronenschale verühren.Würzen.Gratin herausnehmen. Fleisch in Scheiben schneiden.Fleisch wieder in die Form legen.Zitronenbutter darauf verteilen und noch mal 10 in den ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kolrabi Möhren Gratin Mit Schweinefilet“