Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Nudeln | 400 Gramm |
TK- Erbsen | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren in Stücke schneiden.Dann Butter erhitzen und Mehl und Curry darin anschschwitzen.Mit 1/4 Wasser und Milch ablöschen.Die Brühe einrühren ca.5 min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hack ,Senf Paniermehlverkneten und abwürzen. Zu kleinen Bällchen formen.Nudeln wie gewohnt kochen.Möhren und Erbsen 3 min vor Grzeit zu den Nudeln geben.Bällchen in Öl braten. Nudeln mit Sosse und Bällchen servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Gemüsesoße“