Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Tomaten grün frisch | 3 Kg |
Möhren | 1 kg |
Paprika rot | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Salz | 3 ½ EL |
Zucker | 300 g |
Öl | 300 ml |
Tomaten passiert oder Tomatensaft | 500 ml |
Pfefferkörner schwarz | 20 Stk. |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Gemüse waschen, schälen. Tomaten grob schneiden, Möhren und Paprika in Stiften, Zwiebeln in Halbringen schneiden. Alles zusammen mit restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme 30 Min. ( von Kochmoment) kochen. Öfter umrühren.
2.2. Heißen Salat in vorbereitete Gläser abfüllen, zuschrauben, für 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und abkühlen lassen.
3.3. Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden oder zum kochen von anderen Gerichten benutzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Salat aus grünen Tomaten“