Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons | 350 g |
Pecorino - Käse | 75 g |
Öl | 3 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
Bulgur | 300 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
trockener Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Rauke | 100 g |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champignons halbieren, Käse fein reiben. Öl erhitzen, Kirschtomaten kurz darin anbraten und herausnehmen. Champignons im Bratöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten.
2.Bulgur darin anrösten,. Mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne ablöschen und aufkochen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Petersilie fein hacken. Rauke in Streifen schneiden. Käse , Rauke und Tomaten unter das Bulgur - Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Bulgur- Risotto mit Kirschtomaten“