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Bulgur- Risotto mit Kirschtomaten

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Champignons350 g
Pecorino - Käse75 g
Öl3 EL
Kirschtomaten200 g
Bulgur300 g
Gemüsebrühe500 ml
trockener Weißwein100 ml
Schlagsahne150 g
Petersilie½ Bund
Rauke100 g
Salz , weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champignons halbieren, Käse fein reiben. Öl erhitzen, Kirschtomaten kurz darin anbraten und herausnehmen. Champignons im Bratöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten.

  • 2.Bulgur darin anrösten,. Mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne ablöschen und aufkochen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Petersilie fein hacken. Rauke in Streifen schneiden. Käse , Rauke und Tomaten unter das Bulgur - Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von sky98
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