1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art

Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Zucker1 Teelรถffel
lauwarme Milch1 Tasse
ร–l10 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln600 gr.
Rรคucherspeck durchwachsen200 gr.
Saure Sahne½ Liter
geriebenen Kรคse100 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Teelรถffel
Hefe frisch 50 Gramm1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe in Mehlmulde mit Zucker und Milch und etwas Mehl verrรผhren.

    2.Ca. 15 Minuten gehen lassen.

    3.ร–l und Salz hinzufรผgen und alles mit dem Knethaken verrรผhren.

    4.Nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    5.Rรคucherspeck wรผrfeln, in ร–l auslassen. Zwiebeln und Hackfleisch mit anbraten.

    6.Eier, Sahne und Salz verquirlen und mit der Hackfleischmasse mischen.

    7.Hefeteig auf ein Blech geben und die Masse darauf verteilen.

    8.Geriebenen Kรคse darรผber geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich