Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Zucker | 1 Teelรถffel |
lauwarme Milch | 1 Tasse |
รl | 10 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 600 gr. |
Rรคucherspeck durchwachsen | 200 gr. |
Saure Sahne | ½ Liter |
geriebenen Kรคse | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Teelรถffel |
Hefe frisch 50 Gramm | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hefe in Mehlmulde mit Zucker und Milch und etwas Mehl verrรผhren.
2.Ca. 15 Minuten gehen lassen.
3.รl und Salz hinzufรผgen und alles mit dem Knethaken verrรผhren.
4.Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
5.Rรคucherspeck wรผrfeln, in รl auslassen. Zwiebeln und Hackfleisch mit anbraten.
6.Eier, Sahne und Salz verquirlen und mit der Hackfleischmasse mischen.
7.Hefeteig auf ein Blech geben und die Masse darauf verteilen.
8.Geriebenen Kรคse darรผber geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Artโ