Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Zucker | 1 Teelöffel |
lauwarme Milch | 1 Tasse |
Öl | 10 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 600 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 200 gr. |
Saure Sahne | ½ Liter |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
Hefe frisch 50 Gramm | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hefe in Mehlmulde mit Zucker und Milch und etwas Mehl verrühren.
2.Ca. 15 Minuten gehen lassen.
3.Öl und Salz hinzufügen und alles mit dem Knethaken verrühren.
4.Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
5.Räucherspeck würfeln, in Öl auslassen. Zwiebeln und Hackfleisch mit anbraten.
6.Eier, Sahne und Salz verquirlen und mit der Hackfleischmasse mischen.
7.Hefeteig auf ein Blech geben und die Masse darauf verteilen.
8.Geriebenen Käse darüber geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art“