1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle- Gyrosauflauf

Spätzle- Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros500 gr.
Spätzle500 gr.
Creme Schmand250 gr.
Edamer gestiftelt250 gr.
Paprika3
Zwiebeln frisch3
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros anbraten. Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Die Hälfte der Spätzle in eine Auflaufform geben und das Gyros darauf verteilen. Dann die restlichen Spätzle aufschichten.

    2.Sahne und Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Zuletzt den Käse darüberstreuen und bei 180 Grad überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette oder Nudeln, evtl. ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle- Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich