Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 gr. |
Spätzle | 500 gr. |
Creme Schmand | 250 gr. |
Edamer gestiftelt | 250 gr. |
Paprika | 3 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros anbraten. Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Die Hälfte der Spätzle in eine Auflaufform geben und das Gyros darauf verteilen. Dann die restlichen Spätzle aufschichten.
2.Sahne und Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Zuletzt den Käse darüberstreuen und bei 180 Grad überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette oder Nudeln, evtl. ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Spätzle- Gyrosauflauf“