Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Schalotten gehackt | 2 |
Chili | 1 Prise |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kartoffel fein gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Blattpetersilie | 2 Bund |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalottenwรผrfel im Topf mit รl andรผnsten, Chili, Kartoffeln und Knoblauch hinzugeben und kurz weiterdรผnsten.
2.Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und 10 min. kรถcheln lassen.
3.Von der Petersilie nur die langen Stengel entfernen und sie ganz in die Suppe geben. Alles nochmals 10 min. kรถcheln lassen.
4.Suppe von der Herdplatte nehmen und mit dem Pรผrierstab bearbeiten. Anschlieรend Sahne, Chili und Zitronensaft unterrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โPetersiliensuppeโ