1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Schalotten gehackt2
Chili1 Prise
Knoblauchzehe gehackt1
Kartoffel fein gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Blattpetersilie2 Bund
Sahne100 ml
Zitronensaft1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalottenwรผrfel im Topf mit ร–l andรผnsten, Chili, Kartoffeln und Knoblauch hinzugeben und kurz weiterdรผnsten.

  • 2.Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und 10 min. kรถcheln lassen.

  • 3.Von der Petersilie nur die langen Stengel entfernen und sie ganz in die Suppe geben. Alles nochmals 10 min. kรถcheln lassen.

  • 4.Suppe von der Herdplatte nehmen und mit dem Pรผrierstab bearbeiten. AnschlieรŸend Sahne, Chili und Zitronensaft unterrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersiliensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich