Zutaten fรผr 6 Personen
Knolle Sellerie | ½ |
Mรถhre | 1 |
Zwiebeln frisch | 750 g |
Petersilie | 1 Bd |
Stiele Thymian | 3 |
Rind Hochrippe frisch | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
grรผne Bohnen | 1 kg |
Butter | 5 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomate frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Sellerie und Mรถhre schรคlen, waschen, wรผrfeln. 2-3 Zwiebeln schรคlen, halbieren. 1/2 Zwiebel beiseitelegen. Krรคuter waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleisch anbraten. Zwiebelhรคlften, Sellerie und Mรถhre zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit 1/4 L Wasser ablรถschen. Lorbeer, Thymian und Petersilie zufรผgen. Zugedeckt im heiรen Backofen bei 175 Grad ca. 3 Std. schmoren. Nach und nach 1/2 L Wasser zugieรen.
2.รbrige Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Fleisch warm stellen. Fond durch ein Sieb gieรen, Fett abschรถpfen. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Mehl darin anschwitzen. Fond einrรผhren, aufkochen, ca. 10 Min. kรถcheln. Abschmecken.
3.Tomate und 1/2 Zwiebel fein wรผrfeln. 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Tomate und abgetropfte Bohnen darin schwenken. Wรผrzen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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