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Geschmorte Hochrippe die zweite

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle½
Mรถhre1
Zwiebeln750 Gramm
Petersilie1 Bund
thymianstiele3
Rind Hochrippe frisch2 ¼ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1
Bohnen grรผn frisch1 kg
Butter5 EL
Mehl1 EL
Tomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Sellerie und Mรถhre schรคlen, waschen, wรผrfeln. 2-3 Zwiebeln schรคlen, halbieren. 1/2 Zwiebel beiseitelegen. Krรคuter waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleisch anbraten. Zwiebelhรคlften, Sellerie und Mรถhre zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit 1/4 liter Wasser ablรถschen. Lorbeer, Thymian und Petersilie zufรผgen. Zugedeckt im heiรŸen Backofen bei Umluft 150 Grad circa 3 Stunden schmoren. Nach und nach 1/2 liter Wasser zugieรŸen.

  • 2.รœbrige Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser circa 15 Minuten garen. Fleisch warm stellen. Fond durch ein Sieb gieรŸen, Fett abschรถpfen. 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Mehl darin anschwitzen. Fond einrรผhren, aufkochen, circa 10 Minuten kรถcheln. Abschmecken.

  • 3.Tomate und 1/2 Zwiebel fein wรผrfeln. 2 El Butter erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Tomate und abgetropfte Bohnen darin schwenken. Wรผrzen. Alles anrichten.

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