Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Wasser | etwas |
Lasagneblätter | 9 |
Béchamelsoße | 3 Päckchen |
Käse gerieben | 200 g |
Öl | 2 EL |
Sahne zum Kochen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika (rosenscharf) würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Ketchup auffüllen. (Sollte nicht zu tomatig sein.) Mit etwas Sahne abschmecken.
2.Auflaufform mit restlichem Öl auswischen. Eine dünne Schicht Hack-Tomaten-Soße in die Form füllen, 3 Lasagneplatten und dann eine Packung Béchamelsoße drauf. Wieder eine Schicht Hack-Tomaten-Soße, 3 Lasagneplatten und eine Packung Béchamel drauf. Das ganze ein letztes Mal wiederholen und zum Schluß auf der Béchamelsoße den Käse verteilen.
3.Erst mit Alufolie abgedeckt 15 min und dann ohne Folie nochmals 15 min "backen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von macran
vom
Kommentare zu „Meine Lasagne“