Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Wasser | etwas |
Lasagneblรคtter | 9 |
Bรฉchamelsoรe | 3 Pรคckchen |
Kรคse gerieben | 200 g |
รl | 2 EL |
Sahne zum Kochen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika (rosenscharf) wรผrzen. Mit etwas Wasser ablรถschen und mit Ketchup auffรผllen. (Sollte nicht zu tomatig sein.) Mit etwas Sahne abschmecken.
2.Auflaufform mit restlichem รl auswischen. Eine dรผnne Schicht Hack-Tomaten-Soรe in die Form fรผllen, 3 Lasagneplatten und dann eine Packung Bรฉchamelsoรe drauf. Wieder eine Schicht Hack-Tomaten-Soรe, 3 Lasagneplatten und eine Packung Bรฉchamel drauf. Das ganze ein letztes Mal wiederholen und zum Schluร auf der Bรฉchamelsoรe den Kรคse verteilen.
3.Erst mit Alufolie abgedeckt 15 min und dann ohne Folie nochmals 15 min "backen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von macran
vom
Kommentare zu โMeine Lasagneโ