1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Lasagne

Meine Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenketchup1 Flasche
Wasser etwas
Lasagneblätter9
Béchamelsoße3 Päckchen
Käse gerieben200 g
Öl2 EL
Sahne zum Kochen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika (rosenscharf) würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Ketchup auffüllen. (Sollte nicht zu tomatig sein.) Mit etwas Sahne abschmecken.

    2.Auflaufform mit restlichem Öl auswischen. Eine dünne Schicht Hack-Tomaten-Soße in die Form füllen, 3 Lasagneplatten und dann eine Packung Béchamelsoße drauf. Wieder eine Schicht Hack-Tomaten-Soße, 3 Lasagneplatten und eine Packung Béchamel drauf. Das ganze ein letztes Mal wiederholen und zum Schluß auf der Béchamelsoße den Käse verteilen.

    3.Erst mit Alufolie abgedeckt 15 min und dann ohne Folie nochmals 15 min "backen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von macran
    vom
    Profilbild von macran

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich