Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse, TK | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Strudelteigblätter | 3 |
Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Top Butter anschwitzen, das Mischgemüse hinzufügen und ein wenig dünsten lassen. Nach Belieben zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen. Das Tomatenmark hinzufügen. In der Zwischenzeit die Strudelblätter ca. 15-20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüber legen. Das 1. Strudelblatt auf die vorbereiteten Tücher legen, das 2. Blatt um 90° gedreht darauflegen. Zwischen beide Teigblätter etwas zerlassene Butter streichen. Die untere Hälfte der Teigblätter mit dem ausgekühlten Blattspinat belegen. Beide Teigenden seitlich einschlagen. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Strudel mit dem Tuch von unten nach oben einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech belegen. Mit Butter bestreichen und 25-30 Minuten goldgelb backen.
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vom
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