Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippen | 8 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
gefr.Suppengemüse | 1 Handvoll |
Rosmarin,Kümmel,Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dicke Rippe salzen, im Amc Topf kross anbraten,ohne Öl.Herausnehmen und bei Seite stellen. Spitzpaprika und Zwiebel im Topf mit etwas Öl anrösten.Dicke Rippe wieder dazugeben und mit gefr.Suppengemüse und den Gewürzen und etwas Wasser anreichern.Schnellgardeckel drauf und 15-17 Min garen.Danach den Lorbeer und die Wacholderbeeren rauslesen und die Sosse pürieren.Sie ist toll sämig und man braucht sie nicht zu binden. Wir hatten Salzkartoffeln und Blumenkohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Dicke Rippe nach AMC!“