Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1. Teil | |
---|---|
Margarine | 125 gr. |
Zucker weiß | 250 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pä |
Zitroback | 1 Pä |
Eier Freiland | 4 |
2. Teil | |
---|---|
Mehl | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pä |
Zimt gemahlen | 1 Tl |
3. Teil | |
---|---|
Vollmilch-Schokolade | 100 gr. |
Schokostreusel | 100 gr. |
4. Teil | |
---|---|
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kirschen abtropfen lassen... dann 1. Teil gut miteinander verrühren
2.2. Teil gut mischen und unterheben
3.3. Teil unterrühren und Teig in eine Springform füllen...
4.... darauf die abgetropften Kirschen verteilen...
5.... und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 45 Minuten backen... Vorsichtshalber eine Folie gleich mit drauflegen... mir ist er diesmal angebrannt obwohl er in der Mitte noch nicht fertig war... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nussiger Kirschkuchen in Schwarz“