1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten getrocknet in ร–l20 gr.
Oliven schwarz entsteint30 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Frischkรคse200 gr.
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumblรคtter½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Tomaten trocken tupfen und in eine kleine Kรผchenmaschine geben (man kann auch die ganzen Sachen mit der Hand sehr fein schneiden, aber das bedarf viel Zeit!!) Wenn die Tomaten zukleinert sind die Oliven, die geschรคlte Knoblauchzehe dazugeben und nochmal kurz pรผrieren. Nun den Frischkรคse dazu und gerade soviel Milch dass es schรถn sรคmig ist. Nun noch die Basilikum

    2.blรคtter in das Maschinchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG geht super schnell und ist ein Gedicht! Am Besten noch ein bisschen ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich