Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 20 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frischkäse | 200 gr. |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Tomaten trocken tupfen und in eine kleine Küchenmaschine geben (man kann auch die ganzen Sachen mit der Hand sehr fein schneiden, aber das bedarf viel Zeit!!) Wenn die Tomaten zukleinert sind die Oliven, die geschälte Knoblauchzehe dazugeben und nochmal kurz pürieren. Nun den Frischkäse dazu und gerade soviel Milch dass es schön sämig ist. Nun noch die Basilikum
2.blätter in das Maschinchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG geht super schnell und ist ein Gedicht! Am Besten noch ein bisschen ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Basilikum-Dip“