Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, den Stiel abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Zwiebeln in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anbraten, dann die Pilze dazugeben und garen. Die Hälte der Schnittlauchröllchen zugeben und mitgaren.
3.Sahne dazu in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die andere Hälte der Schnittlauchröllchen erst kurz vor dem Verzehr zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Champigonsoße“