Zutaten fรผr 10 Personen
Pizzateig | 3 Rollen |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 10 |
Ziegenfrischkรคse | 150 Gramm |
Wรผrzspinat,Zwiebel,Rahm | 300 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | ½ |
Schmand | etwas |
Reibkรคse | etwas |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Basilikumblรคtter,Thymian,Oregano,Minze..... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.Rolle Pizzateig ausrollen und mit einem Speisering oder Glas kreisrunde Minis ausstechen. Die Kreise mit einem gehรคuften Teelรถffel der Dosentomaten grundieren.Geviertelte Cocktailtomaten und Ziegenkรคsebrocken darauf verteilen.Wรผrzen und gewรผnschte Krรคuter draulegen.
2.2.Rolle Pizzateig ausrollen und ausstechen. Wieder ein wenig der Pizzatomaten drauf streichen,Spinat und Speck drauf verteilen und den Gorgonzola " gebrรถckelt " darรผber.Wรผrzen und nach Belieben Krรคuter drรผber.
3.3.Rolle Pizzateig ausrollen und ausstechen. Aufgetaute Erbsen mit Zwiebel und Thunfisch und Schmand vermischen und auf den Minis verteilen.Wรผrzen und mit Reibkรคse und Krรคutern bestreuen.
4.Alle Minis im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
5.Fรผr den Fall der Fรคlle,daร spontaner Besuch auf ein Bierchen kommt,oder auf eins,zwei oder drei Glas Wein,oder auf eine Flasche Sekt,oder auf........ .......habe ich immer Minis parat ! Dafรผr friere ich die abgekรผhlten Pizzen einzeln auf Aluschalen ein und friere sie dann weiter alle zusammen (getrennt nach Geschmacksvariante)in einem Gefrierbeutel ein.
6.SO UND NUN SEID IHR DRAN:Ich wรผrde mich freuen ,wenn Euch noch jede Menge Variationen einfallen wรผrden und ich sie hier durch Euch an der Kochbar nachlesen und probieren kรถnnte !!! Ich denke an Zutaten wie:Hackfleisch,Gemรผse,Fisch,Geflรผgel......IHR vielleicht noch an Sterne vom Himmel oder so....viel Spass und Kreativitรคt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โPIZZA / MINIPIZZEN - Variationenโ