Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Öl | 120 ml |
Buttermilch | 400 ml |
Dinkel Mehl | 200 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 180 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rohrzucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schoko-Karamell-Riegel | 250 g |
Ausserdem: | |
---|---|
Muffin - Papierförmchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die flüssigen Zutaten aufschlagen.
2.Backofen auf 170°C vorheizen.
3.Muffinförmchen vorbereiten - entweder einfetten oder mit Muffin-Papierförmchen versehen.
4.Die restlichen Zutaten mit den kleingehackten Schoko-Karamell-Riegel unter die flüssigen unterheben und auf die 16 Muffinförmchen verteilen.
5.15 bis 20 Min. bei 170°C backen und zum abkühlen aus dem Muffinblech nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“