Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 800 g |
ausgezogene Zwiebel | 1 große |
kartoffeln nackig | 2 kleine |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Avocados | 1 ½ entsteinte |
Creme fraiche | 150 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Weißbrot entrindet | 4 Scheiben |
Chiliöl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.+ in heißem Öl anbraten
2.Mit der Brühe dann ablöschen und den geputzen Spinat zufügen.
3.20 Min. köcheln lassen.
4.dann Advocados von der Schale befreien und Fleisch gewürfelt in die Brühe geben.
5.Pürieren+ dann Creme fraiche einrühren und mit Pfeffer,Salz + Muskat abschmecken
6.Chiliöl erhitzen und Weißbrotwürfel drin goldbraun anbraten.
7.Suppe auf Tassen verteilen und mit den Weißbrotwürfel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Einfach nur Grün“