1. Home
  2. Rezept
  3. Pestoreis mit Tomate

Pestoreis mit Tomate

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochter Reis1 Portion
Tomate1
Olivenöl1 EL
Pesto1 ½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Reis, das Olivenöl und das Pesto in einen Topf geben und mischen.

    2.Die Tomate in Würfel schneiden unter den Reis unterrühren. Alles zusammen vorsichtig erhitzen, damit der Reis nicht ansetzt.

    3.Guten Appetit.

    4.Eine schmackhafte "Resteverwertung" für den Reis vom Vortag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pestoreis mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich