Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 400 g |
Himbeeren frisch | 50 g |
Zitrone frisch | 40 g |
Rucola | 80 g |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Pfeffer grün | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Räucherlachs auf einer Platte anrichten. Geputzte und geschnittene Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen. Ruccola und grüner Pfeffer drüber oder drumherum anbringen. Pfeffer, Salz, Zitronensaft drüber träufeln. Als Dekoration die Himbeeren drapieren. Wer will kann über den Lachs auch noch einen Hauch von Honig geben, Himmel ist das lecker! Dazu gegrilltes Nussbrot servieren und einen Sancerre oder Muscadet de la Loire ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Ruccola- Salat mit Erdbeeren auf Räucherlachs“