Zutaten für 6 Personen
Biskuit | |
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Eier | 3 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 50 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Füllung und Verzierung | |
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Mascarpone | 500 gr. |
Saure Sahne | 250 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 100 gr. |
weiße Gelatine | 9 Blätter |
Sahne /Cremefine | 400 gr. |
Ananasstücke /abgetropft 850g | 1 Dose |
Kokosflocken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Ofen auf 200C° vorheizen Aus den Zutaten einen Biskuitteig Rühren Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Teig 15 min backen
2.Mascarpone, Saure Sahne, Saft der Zitrone, Zucker , Gelatine zu einer Creme rühren. 200ml Sahne steif schlagen . Diese mit den Ananasstücken unter die Creme unterziehen und auf das Biskuit streichen.
3.Die bestrichenen Biskuitplatte mit einen großen Messer in 4 gleich breite Streifen schneiden. Einen Streifen auf der Tortenplatte schneckenförmig aufrollen( Macht nichts wenn's zerbricht). Die Restlichen Streifen darumwickeln. Tortenring darum (damit die Torte rund wird). und dann 2h in den Kühlschrank.
4.Übrige Sahne steif schlagen und die Torte rundum damit einstreichen. Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Tortenrand damit verzieren. Die Torte nach Wunsch verzieren.
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vom
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