Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stk. |
Kräutersalz | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Bratenschlauch | etwas |
Reis | 1 Kaffeetasse |
Butter | etwas |
Salz | 1 TL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Safranfäden | etwas |
Erbsen | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerkeulen mit Kräutersalz, Paprika und gepressten Knoblauch gut einreiben und in einen Bratenschlauch (hat den Vorteil, dass das Rohr nicht so versaut wird, die Keulen saftig bleiben und sich automatisch auch eine Sauce bildet) stecken. 1 EL Butter dazugeben, den Bratenenschlauch verschliessen und in eine Auflaufform leben. Bei 180°C Umluft für 60 - 70 min im Backrohr versenken.
2.Eine Schalotte sehr fein hacken und in etwas Butter glasig rösten. 1 Kaffeetasse Reis dazu und auch ein wenig anschmurgeln. 1 TL Salz, etwas Vegeta und ein paar Safranfäden dazugeben und fertig garen.
3.Erbsen in etwas Butter dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken. FERTIG ESSEN BADEN GEHEN!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis“