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Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Kräutersalz etwas
Paprika scharf etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter1 EL
Bratenschlauch etwas
Reis1 Kaffeetasse
Butter etwas
Salz1 TL
Vegeta Gewürz etwas
Schalotte1 Stk.
Safranfäden etwas
Erbsen etwas
Butter etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnerkeulen mit Kräutersalz, Paprika und gepressten Knoblauch gut einreiben und in einen Bratenschlauch (hat den Vorteil, dass das Rohr nicht so versaut wird, die Keulen saftig bleiben und sich automatisch auch eine Sauce bildet) stecken. 1 EL Butter dazugeben, den Bratenenschlauch verschliessen und in eine Auflaufform leben. Bei 180°C Umluft für 60 - 70 min im Backrohr versenken.

    2.Eine Schalotte sehr fein hacken und in etwas Butter glasig rösten. 1 Kaffeetasse Reis dazu und auch ein wenig anschmurgeln. 1 TL Salz, etwas Vegeta und ein paar Safranfäden dazugeben und fertig garen.

    3.Erbsen in etwas Butter dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken. FERTIG ESSEN BADEN GEHEN!!!!

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    Rezept von Conny1967
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