Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Marmorkuchen aus Rührmasse | 1 |
... RZ in meinem KB | etwas |
Schokoladenguss | 1 Päckchen |
Kaubonbon- oder Schokoladen-Geld | etwas |
Schaummäuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marmorkuchen wie im Rezept angegeben zubereiten, nur ohne Puderzucker obenauf.
2.Nach dem Erkalten des Kuchens oberen Teil als Deckel abschneiden.
3.Schokoglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Dann eine kleine Ecke abschneiden und Muster auf den "Deckel" malen.
4.Nun die Packung ganz aufschneiden und den Guss auf die untere Hälfte streichen, dabei darf ruhig etwas am Rand runterlaufen. Anschließend fast fest werden lassen.
5.Nun das "Geld" und die "Mäuse" auf die Schokolade legen (vorderes Drittel). (Eigentlich wollte ich auch noch eine auf den Deckel setzten, hab ich aber dann vergessen.)
6.Anschließend den Deckel darauflegen, sodass er hinten aufliegt und vorn der "Schatz" sichtbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Schatzkiste“