Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 14 rote |
Frischkäse | 200 g |
Eier | 2 |
Wasser | etwas |
Oliven | 10 gehackte |
Knobi gepresst | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Chilischoten fein hacken.Die andern so entkernen,daß sie ganz bleiben.
2.Frischkäse mit den gehackten Chilis,Oliven und dem Konbi verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Masse in die ganzen Chilis füllen.
4.Öl erhitzen,Eier mit etwas Wasser verquirlen,Mehl auf einen Teller geben
5.Chilis zuerst in Mehl,dann durchs Ei ziehen.Im heißen Öl kurz ausbacken,dann auf Küchenkrepp abtrofen lassen und abdamit ins Göschle. Vorsicht dabei,denn du hast 2x was davon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Innen und außen scharf“