1. Home
  2. Rezept
  3. Alles Quark: Quarkrelish

Alles Quark: Quarkrelish

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch2 Stk.
Äpfel rot säuerlich2 Stk.
Pellkartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Cornichons Gürkchen6 Stk.
Quark Magerstufe400 g
Sahnemeerrettich1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Kapern2 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kresse frisch1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und die Stielansätze entfernen. Die mittelgroßen Äpfel ebenfalls waschen, abtrocknen , halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Kartoffeln pellen,

  • 2.Die 3 Zutaten würfeln, die Zwiebel schälen ebenfalls würfeln und mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 - 15 min. ziehen lassen, anschließend alles in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Cornichons in Scheiben schneiden.

  • 3.Allee vorsichtig mit den Magerquark, Sahnemeerrettich, Paprika und Kapern verrühren mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Die Kresse abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abschneiden und über den Quark streuen. Als Beilage kann, Heringsfilet, gekochter Fisch oder auch Pellkartoffeln gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Alles Quark: Quarkrelish“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich