Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Salbei | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel frisch | 1 |
Bandnudeln fein | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Walnüsse gemahlen | 75 g |
Parmesan | 50 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln mit Salbeistilen nach Packunganweisung kochen. In der Zeit zerkrümeltes Toastbrot, gehackten Knoblauch und fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten. Gemahlene Nüsse hinzugeben, Parmesan und Creme fraiche verrühren und mit hinzugeben. Noch 5 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die garen Nudeln heben. Nun kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss - Sauce“