Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 ½ l |
rote Linsen | 400 g |
Fett | 3 El |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
gelbe Paprika | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Cayennenpfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 1/5 l Brühe aufkochen,Linsen zufügen und etwa 15 Min bei schwacher Hitze kochen. Abtropfen lassen und die Brühe auffangen.Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, Hackfleisch zufügen und bröselig braun anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit den Linsen in die Pfanne geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennenpfeffer würzen und mit ca 400ml der aufgefangenen Linsenbrühe ablöschen. Rrote Linsen müssen nicht eingeweicht werden, sollten jedoch erst nach dem Kochen gewürzt werden, da sie sonst nicht weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Rote Linsenpfanne“