1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsenpfanne

Rote Linsenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe1 ½ l
rote Linsen400 g
Fett3 El
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
gelbe Paprika2
Tomatenmark2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Cayennenpfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 1/5 l Brรผhe aufkochen,Linsen zufรผgen und etwa 15 Min bei schwacher Hitze kochen. Abtropfen lassen und die Brรผhe auffangen.Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und brรถselig braun anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden und mit den Linsen in die Pfanne geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennenpfeffer wรผrzen und mit ca 400ml der aufgefangenen Linsenbrรผhe ablรถschen. Rrote Linsen mรผssen nicht eingeweicht werden, sollten jedoch erst nach dem Kochen gewรผrzt werden, da sie sonst nicht weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich