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Rote Linsenpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 ½ l
rote Linsen400 g
Fett3 El
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
gelbe Paprika2
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Cayennenpfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 1/5 l Brühe aufkochen,Linsen zufügen und etwa 15 Min bei schwacher Hitze kochen. Abtropfen lassen und die Brühe auffangen.Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, Hackfleisch zufügen und bröselig braun anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit den Linsen in die Pfanne geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennenpfeffer würzen und mit ca 400ml der aufgefangenen Linsenbrühe ablöschen. Rrote Linsen müssen nicht eingeweicht werden, sollten jedoch erst nach dem Kochen gewürzt werden, da sie sonst nicht weich werden.

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    Rezept von B****8
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