Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 1 ½ l |
rote Linsen | 400 g |
Fett | 3 El |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
gelbe Paprika | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Cayennenpfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 1/5 l Brรผhe aufkochen,Linsen zufรผgen und etwa 15 Min bei schwacher Hitze kochen. Abtropfen lassen und die Brรผhe auffangen.Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und brรถselig braun anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden und mit den Linsen in die Pfanne geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennenpfeffer wรผrzen und mit ca 400ml der aufgefangenen Linsenbrรผhe ablรถschen. Rrote Linsen mรผssen nicht eingeweicht werden, sollten jedoch erst nach dem Kochen gewรผrzt werden, da sie sonst nicht weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu โRote Linsenpfanneโ