1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Kürbiskernen

Kichererbsensalat mit Kürbiskernen

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet50 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
steirisches Kürbiskernöl1 EL
Kürbiskerne20 g
Honig flüssig1 TL
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kichererbsen wie auf Packung stehend einweichen, kochen und abkühlen.

    2.Frühlingszwiebel fein schneiden.

    3.Dressing aus Honig, frisch gepresstem Zitronensaft, Kürbiskernöl, Salz und weissem Pfeffer herstellen und über die Kichererbsen und die Frühlingszwiebeln geben. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

    4.Kürbiskerne anrösten und noch warm sofort über den Salat geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich