Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet | 50 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
steirisches Kürbiskernöl | 1 EL |
Kürbiskerne | 20 g |
Honig flüssig | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kichererbsen wie auf Packung stehend einweichen, kochen und abkühlen.
2.Frühlingszwiebel fein schneiden.
3.Dressing aus Honig, frisch gepresstem Zitronensaft, Kürbiskernöl, Salz und weissem Pfeffer herstellen und über die Kichererbsen und die Frühlingszwiebeln geben. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.
4.Kürbiskerne anrösten und noch warm sofort über den Salat geben und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Kürbiskernen“