Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Wasser | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein wenig Butter in einem Topf zergehen lassen.
2.Das Suppengemüse schälen und in kleine Stifte schneiden. Der zerlassenen Butter hinzufügen und mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3.Wenn das Gemüse nicht mehr kocht 2 EL Sauerrahm hinzufügen und nochmals wärmen. Schmeckt gut zu Nudeln oder Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Gemüsesoße“