Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Unterkeule, ca. 1 kg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Beifuร | etwas |
Mรถhre, mittel | 1 |
Zwiebel, mittel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
klare Brรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Beifuร krรคftig wรผrzen. In den Brรคter legen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre grob schneiden und ebenfalls in den Brรคter geben. Brรผhe angieรen.
3.Im geschlossenen Brรคter, ca. 3 Stunden bei 140ยฐC im Ofen schmoren. Hin und wieder Brรผhe kontrollieren, eventuell Wasser nachgieรen.
4.Zum Abschluร noch, ohne Deckel, bei 200 ยฐC, 20 - 30 Minuten Oberhitze, brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Puten-Unterkeule geschmortโ