1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort

Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Unterkeule, ca. 1 kg1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
BeifuรŸ etwas
Mรถhre, mittel1
Zwiebel, mittel1
Knoblauch2 Zehen
klare Brรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und BeifuรŸ krรคftig wรผrzen. In den Brรคter legen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre grob schneiden und ebenfalls in den Brรคter geben. Brรผhe angieรŸen.

    3.Im geschlossenen Brรคter, ca. 3 Stunden bei 140ยฐC im Ofen schmoren. Hin und wieder Brรผhe kontrollieren, eventuell Wasser nachgieรŸen.

    4.Zum AbschluรŸ noch, ohne Deckel, bei 200 ยฐC, 20 - 30 Minuten Oberhitze, brรคunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Puten-Unterkeule geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich