1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse, Salbei und Speck

gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse, Salbei und Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch2 Stk.
Frühstücksspeck4 Scheibe
Ziegenkäserolle4 Stk
Salbei frisch4 Blatt
Balsamico-Creme4 Spritzer
Pfefferkörner rosa1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche, falls gewünscht mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Früchte halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften je mit einem Spritzer Balsamicocreme beträufeln. Die Scheibe der Ziegenkäserolle und 1 Salbeiblatt auflegen und mit Frühstücksspeck fixieren.

    2.Auf dem Grill für 3-4 Minuten übergrillen, bis der Speck knusprig ist und der Käse anfängt zu zerlaufen.

    3.Ist sowohl als leichte Vorspeise, als auch als Beilage zu Fleisch und Fisch geeignet.

    4.Dieses Rezept funktioniert auch super mit Ziegenfrischkäse. Als Obst kann man auch Nektarinen oder Aprikosen nehmen. Wir haben alle drei Varianten getestet und als eigenständige Vorspeise serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse, Salbei und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich