Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Ziegenkäserolle | 4 Stk |
Salbei frisch | 4 Blatt |
Balsamico-Creme | 4 Spritzer |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche, falls gewünscht mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Früchte halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften je mit einem Spritzer Balsamicocreme beträufeln. Die Scheibe der Ziegenkäserolle und 1 Salbeiblatt auflegen und mit Frühstücksspeck fixieren.
2.Auf dem Grill für 3-4 Minuten übergrillen, bis der Speck knusprig ist und der Käse anfängt zu zerlaufen.
3.Ist sowohl als leichte Vorspeise, als auch als Beilage zu Fleisch und Fisch geeignet.
4.Dieses Rezept funktioniert auch super mit Ziegenfrischkäse. Als Obst kann man auch Nektarinen oder Aprikosen nehmen. Wir haben alle drei Varianten getestet und als eigenständige Vorspeise serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse, Salbei und Speck“