Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Steak | 200 g |
Pfirsich | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Ras el Hanout | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Minzblätter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch grob würfeln, die Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel schräg in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. Auf jeden Spieß (am besten Metallschaschlikspieße verwenden) abwechselnd Frühlingszwiebel, Fleisch, Pfirsich stecken.
2.In eine flache Schale legen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln (alternativ ca. 2 EL Essig). Dann auch jeweils rundherum mit Olivenöl und Ras el Hanout einreiben. Salzen und Pfeffern kann man kurz vor oder nach dem Grillen. Nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Grill-Spieß mit Fleisch und Pfirsich“