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Lamm auf mongolische Art

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Lammfleisch ohne Knochen400 g
Knoblauch fein gehackt1 TL
Ingwer, geraspelt2 TL
dunkle SojasoรŸe1 EL
trockener Sherry1 EL
Sesamรถl1 EL
Stรคrkemehl2 TL
groรŸe Zwiebel1
Pflanzenรถl2 EL
Sesamkรถrner, nach belieben2 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Lammfleisch in hauchdรผnne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamรถl und Stรคrkemehl hinzufรผgen. Gut vermischen und 2 Stunden marinieren.

  • 2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen, halbrunden Streifen trennen.

  • 3.ร–l in einem Wok erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten . Herausnehmen. Das Fleisch 1 - 2 Minuten,bis es gerade gar ist , braten.

  • 4.Zwiebeln auf einen Teller geben , Fleisch auf den Zwiebeln verteilen oder mit ihnen vermengen. Mit Sesamkรถrnern bestreuen.

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    Rezept von sky98
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