Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Lammfleisch ohne Knochen | 400 g |
Knoblauch fein gehackt | 1 TL |
Ingwer, geraspelt | 2 TL |
dunkle Sojasoรe | 1 EL |
trockener Sherry | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Stรคrkemehl | 2 TL |
groรe Zwiebel | 1 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Sesamkรถrner, nach belieben | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Lammfleisch in hauchdรผnne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamรถl und Stรคrkemehl hinzufรผgen. Gut vermischen und 2 Stunden marinieren.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen, halbrunden Streifen trennen.
3.รl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten . Herausnehmen. Das Fleisch 1 - 2 Minuten,bis es gerade gar ist , braten.
4.Zwiebeln auf einen Teller geben , Fleisch auf den Zwiebeln verteilen oder mit ihnen vermengen. Mit Sesamkรถrnern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu โLamm auf mongolische Artโ