Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Farfalle | 500 g |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Mini-Mozzarella Kugeln | 2 Pk. |
Kirschtomaten halbiert | 500 g |
Basillikum | 1 Topf |
Balsamico-Essig hell | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Nudel in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und in eine Schale geben. Den Balsamico, das Öl, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben, abschmecken und gut durchrühren. Die Tomaten halbieren und die Blätter vom Basillikum grob abzupfen.
3.Die Nudeln abgießen, kurz abkühlen lassen und in eine Schale geben. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit den halbierten Tomaten dazugeben. Die Marinade darübergießen, die Basillkumblätter hinzufügen und vorichtig alles vermischen.
4.Alles noch mal abschmecken und dann endlich: Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Mozzarella Salat“