Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle | 500 g |
Zwiebel klein gewรผrfelt | 1 |
Mini-Mozzarella Kugeln | 2 Pk. |
Kirschtomaten halbiert | 500 g |
Basillikum | 1 Topf |
Balsamico-Essig hell | 6 Esslรถffel |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Nudel in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein wรผrfeln und in eine Schale geben. Den Balsamico, das รl, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben, abschmecken und gut durchrรผhren. Die Tomaten halbieren und die Blรคtter vom Basillikum grob abzupfen.
3.Die Nudeln abgieรen, kurz abkรผhlen lassen und in eine Schale geben. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit den halbierten Tomaten dazugeben. Die Marinade darรผbergieรen, die Basillkumblรคtter hinzufรผgen und vorichtig alles vermischen.
4.Alles noch mal abschmecken und dann endlich: Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โNudel-Tomaten-Mozzarella Salatโ