Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Couscous | 500 gr. |
Rosinen | 250 gr. |
Paprika rot | 1 gross |
Paprika gelb | 1 gross |
Salatgurke | 1 mittelgross |
Limetten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Minze frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 10 EL (gestrichen) |
Harissa-Paste | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous nach Packungsangabe mit Salzwasser zubereiten, Rosinen einweichen, die Paprikas und die Salatgurke in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein hacken, anschlieรend Alles miteinander vermischen. Aus dem Saft der Limetten, dem Olivenรถl und der Harissa-Paste eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade unter den Salat mischen. Zum schluร noch die Krรคuter fein hacken und auch unter den Salat heben. Das Ganze ambesten รผber Nacht kalt stellen und zu Gegrilltem Fleisch als Beilage sevieren. Dies ist ein Arabischer Salat der viel in Frankreich zu Gegrilltem oder Gebratenem Fleisch gegessen wird. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kinghenry
vom
Kommentare zu โTaboule` a'l orientalโ