1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Kartoffelsalat

Steirischer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend fest kochende kleine Kartoffeln800 Gramm
Brรผhe oder Boullion150 ml
Schnittlauch oder glatte Petersilie200 Gramm
gehackte ZwIebeln150 Gramm
Rรผbรถl (Rapsรถl)50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und noch warm pellen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Petesilie/Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln. Aus der heiรŸen Brรผhe/Boullion, einem TL scharfer Senf, geschrotetem Pfeffer aus der Mรผhle, Salz und dem ร–l eine Marinade bereiten und noch heiรŸ รผber die Pellkartoffelscheiben geben und unterheben. Die gehackte Petersilie oder die Schnittlauchrรถllchen dazugeben. Den Salat mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Er schmeckt kalt und auch lauwarm. Guten Appetit wรผnscht dยดr alte Sachse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich