Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend fest kochende kleine Kartoffeln | 800 Gramm |
Brรผhe oder Boullion | 150 ml |
Schnittlauch oder glatte Petersilie | 200 Gramm |
gehackte ZwIebeln | 150 Gramm |
Rรผbรถl (Rapsรถl) | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und noch warm pellen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Petesilie/Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln. Aus der heiรen Brรผhe/Boullion, einem TL scharfer Senf, geschrotetem Pfeffer aus der Mรผhle, Salz und dem รl eine Marinade bereiten und noch heiร รผber die Pellkartoffelscheiben geben und unterheben. Die gehackte Petersilie oder die Schnittlauchrรถllchen dazugeben. Den Salat mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Er schmeckt kalt und auch lauwarm. Guten Appetit wรผnscht dยดr alte Sachse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โSteirischer Kartoffelsalatโ