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Rindertatar - frisch zubereitet

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet oder Hufte - mager, pariert, sehr frisch !!!!250 gr.
Kรผchenzwiebel feinstgehackt oder gerieben10 gr.
Salz2 Msp.
Zitronenpfeffer frisch gemahlen½ TL (gestrichen)
Olivenรถl kalt gepresst½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein kleines Stรผck Kรผchenzwiebel sehr sehr fein hacken oder reiben...sollte fast "Mus" sein... 2/3 fรผrs Tatar zum Untermengen, 1/3 zum Dekorieren beseite. Gewรผrze bereitstellen.

    2.Das ganz doll sehr sehr frische Rinderfilet (pariert, "sehnen- und fettfrei" oder auch mageres Fleisch aus de Huft) erst in hauchdรผnne Scheiben, dann in Julienne und zu guter letzt zu Tatar (sehr fein) schneiden!!! Mit Salz, "Zwiebelmus" und ggf. Olivenรถl vermengen.

    3.Auf Portionstellerchen anrichten - bei Bedarf mit wenig Balsamico "verfeinern/dekorieren" und mit restlichen feinstgehackten Zwiebelchen und frisch gemahlenem Zitronenpfeffer betreuen.

    4.Dazu Salat oder frisches Brot, oder gegrilltes Ciabatta..oder oder oder. Guten Appetit!

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    Rezept von orphyllia
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