Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 125 Milliliter |
Terlaner oder anderen Weißwein | 125 Milliliter |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 75 Milliliter |
Zimt gemahlen | etwas |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischbrühe, Wein, Eigelb, Sahne, Zimt und Salz in einem Topf bei kleiner Hitze schlagen, bis alles cremig ist. Eventuell mit etwas in wenig kalten Wasser verrührter Speisestärke andicken.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Tostbrot in Würfel schneiden und in der Butter hellbraun rösten. Mit reichlich Zimt bestreuen.
3.Die Suppe auf zwei Teller verteilen. Die Zimtbrotwürfel darauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
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