Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr. |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Klassisches Mondamin | etwas |
Butter | 50 gr. |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Spargel sehr gut waschen, schälen, in ca. 2 cm langen Stücken schneiden. Wasser erst kochen, dann Schalen darin 10 min. köcheln lassen. Schalen aus dem Wasser sieben. In diesem Wasser dann die Spargelstücke mit der gekörnten Brühe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen ( bis Spargel weich ist). Mit Mondamin ganz leicht binden, Butter hinzufügen. Eigelb mit wenig Milch verrühren und zugeben. Noch einmal ganz kurz aufkochen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Frische Spargelsuppe“