Zutaten fรผr 2 Personen
Habaneros | etwas |
Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Manchmal hat man etwas รผber, weiร, man braucht es in der nรคchsten Zeit nicht. Aber eigentlich ist es zu schade zum Wegwerfen. So ging es mir heute mit 1 Habanero. Die Menge bestimmt jeder selbst. Es sei noch gesagt, daร sich ein flรผssiger Honig am besten eignet, aber auch bei der Honigsorte entscheidet der eigene Geschmack.
2.Also die Habanero entkernen und kleinste Stรผcke schneiden und in ein Behรคltnis geben, das luftdicht verschlossen werden kann. Nun so viel vom Honig darauf geben, daร die Habaneros gut mit dem Honig bedeckt sind. Luftdicht verschlieรen und ab in den Kรผhlschrank. Die Habaneros halten so ungefรคhrt 1 Jahr.
3.Die Habaneros kรถnnen dann ganz gut dosiert werden, der Honig nimmt zwar ein wenig von der Schรคrfe, aber nicht allzuviel, die Habaneros bleiben so richtig schรถn scharf. Aber der Honig bringt so richtig schรถn den exotisch-fruchtigen Geschmack zu Geltung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โeingelegte Habaneroโ